Почему панки не любят репиров?
|
|
SoulTaker | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот сколько общаюсь с панками. Слышу только одно гон на реперов. А репера в свою очередь гонят на панков. Один раз даже доводилась видеть бой двух титанов панка и репира. Из-за чего все это началось, а?
Мы люди, а не болтики тупой системы. Кто как не мы должны друг другу помогать Ибо мы творим этот мир, а не он нас
|
|
| |
Dead-MAN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Administrator
| Панки не виноваты в этом... Просто РЭПЕРа первые начинают вот типа ты панк то залезь в мусорник или захавай мой кросовок.... Это нормально? Нет это не нормально? Я первый не начинаю на них наезжать, мне пох на рэперов, а они это не понимают и сами лезут!!!!
МОЖЕШЬ НАСТУПАТЬ - НАСТУПАЙ НЕ МОЖЕШЬ НАСТУПАТЬ - ОБОРОНЯЙСЯ НЕ МОЖЕШЬ ОБОРОНЯТЬСЯ - БЕГИ НЕ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ - УМРИ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ – НАСТУПАЙ
|
|
| |
SoulTaker | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Так вот. Блин это кокаята вечная делема. Репера гонят на нас, а мы им в ответку. Самое интересное то, что это только в странах СНГ такое. Ихер его поймеш откуда ноги растут. Видь эта конетель идет с незапаметных време.
Мы люди, а не болтики тупой системы. Кто как не мы должны друг другу помогать Ибо мы творим этот мир, а не он нас
|
|
| |
Электро-убийца | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Главный БУЛЬВИНКЛЬ
| Да нифига.......всё это фигня!!! Я не согласен что рэпера первые лезут!! В основном панки доёбуются первыми....и правельно делают!!! Потому что рэперов надо гнобить!!! Мучить!!! И зубы выбивать нах.
ЦОЙ - ЖИВ!!!!!!
|
|
| |
Dead-MAN | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Administrator
| Как поётся в песне РЭП-ДЕРЬМО ПОПСА-ПАРАША, ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША!!!!!
МОЖЕШЬ НАСТУПАТЬ - НАСТУПАЙ НЕ МОЖЕШЬ НАСТУПАТЬ - ОБОРОНЯЙСЯ НЕ МОЖЕШЬ ОБОРОНЯТЬСЯ - БЕГИ НЕ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ - УМРИ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ – НАСТУПАЙ
|
|
| |
_МУТАБОР_ | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:48 | Сообщение # 6 |
 СМОТРЯЩИЙ
| А ЙА - ПАПСАВИГ!!!Ыыыыыы ЗЫ:Панкам - в хой! Объявление: Ищу поклонникаф Димы Белана. Найду - убью! 
Курить я не брошу, но пить не перстану!
Сообщение отредактировал _МУТАБОР_ - Суббота, 17.11.2007, 16:50 |
|
| |
Dead-MAN | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:18 | Сообщение # 7 |
 Administrator
| Quote (_МУТАБОР_) Объявление: Ищу поклонникаф Димы Белана. Найду - убью! Ф очереДъ)))
|
|
| |
Электро-убийца | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Главный БУЛЬВИНКЛЬ
| Quote (dead-man) Quote (_МУТАБОР_) Объявление: Ищу поклонникаф Димы Белана. Найду - убью! Ф очереДъ))) Та нееее.....ты за мной будешь!
ЦОЙ - ЖИВ!!!!!!
|
|
| |
Dead-MAN | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
 Administrator
| Quote (Электро-убийца) Та нееее.....ты за мной будешь! Нехаватало что бы из-за какогото ДИбЭлана мы спорили)
|
|
| |
_МУТАБОР_ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
 СМОТРЯЩИЙ
| Мдя...бедный Димка !(((( 
|
|
| |
Dead-MAN | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:00 | Сообщение # 11 |
 Administrator
| Quote (_МУТАБОР_) Мдя...бедный Димка !(((( Это типа Бедный ЁРИК??
|
|
| |
_МУТАБОР_ | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:04 | Сообщение # 12 |
 СМОТРЯЩИЙ
| Quote (dead-man) Quote (_МУТАБОР_) Мдя...бедный Димка !(((( Это типа Бедный ЁРИК?? Карочи - какова мы тратим время на 3.14расофф? Вот вы мне лучше скажите - кто были первые панки?И в России тоже...
|
|
| |
Dead-MAN | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Administrator
| Quote (_МУТАБОР_) Вот вы мне лучше скажите - кто были первые панки?И в России тоже... На нашем сайте есть статья посвященная ПАНКАМ.....
|
|
| |
DeadPunk | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:22 | Сообщение # 14 |
| Бля репитосы лохи....матня висит до колен типо яица большие,а когда панки или ешо ктото подходит то они даже толком постоять за себя немогут.!мне пох надо их просто убивать...!они додики и музыка у них глупая!
|
|
| |
Dead-MAN | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Administrator
| Quote (DeadPunk) Бля репитосы лохи....матня висит до колен типо яица большие,а когда панки или ешо ктото подходит то они даже толком постоять за себя немогут.!мне пох надо их просто убивать...!они додики и музыка у них глупая! Согласен
|
|
| |